KANGRA cashmere

KANGRA cashmere

Носить чистый кашемир – это необычайное удовольствие, привилегия наслаждаться великолепной легкостью и роскошной мягкостью, всегда новой и неустаревающей элегантностью изделий Kangra.

Kangra Cashmere-товарный знак компании Hadam’s creazoni из города Реджо-Эмилия, специализирующейся на производстве трикотажа из пряжи ценных сортов. Это недавний результат предпринимательских способностей, стремления к инновациям и, прежде всего, большого увеличения основателя Hadam’s, Паоло Монтермино, возглавляющего компанию и по сей день.

НИТЬ РЕМЕСЛЕННОГО МАСТЕРСТВА.

Страсть к качеству, ремесленные навыки, тщательное исполнение деталей и ручной отделки, использование самых ценных сортов пряжи, забота о комфорте и постоянный стилистический поиск –так создаются коллекции Kangra, которые постоянно обновляясь в линиях, цветах и деталях, всегда воплощают изысканную простоту, искусно сочетают стремление к свободе и движению с элегантностью и комфортом.

 

Hadam’s производит трикотаж и аксессуары из 100% чистого кашемира, имеющего сертификат качества, в белом, коричневом и светло-сером цветах длиной 38-40 мм и диаметром 14,5-15,5 микрон. Каждая партия товара проходит тестирование на чистоту материала и соответствие необходимым требованиям.

Каждый отдельный используемый материал, фурнитура или этикетка соответствуют самым высоким стандартом качества, установленным для пряжи Kangra, которая прошла тестирование и была сертифицирована независимой лабораторией.

 

НИТЬ ЦЕННОСТЬ БРЕНДА:

-Контроль всей производственной цепочки полностью выполняется в Италии.

— Высочайщее качество используемого сырья.

— Это тенденциозный стиль с тщательно выверенным равновесием между модой и традициями, практичностью и изысканностью.

— Превосходное соотношение «цена/качество».

Благодаря таким уникальным характеристикам коллекции Kangra становятся брендом-образцом для трикотажа из кашемира, особенно это касается линий одежды для мужчин и детей.

 

СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ И КОМФОРТА.

В любое время года благородное волокно дарит телу ощущения благополучия и комфорта благодаря своим особенностям.

-Мягкость, поскольку кашемир высшего сорта удивительно мягкий и нежный на ощупь, он является в крайней степени приятным для кожи.

-Исключительная  способность к терморегуляции, что позволяет поддерживать температуру тела неизменной в любых климатических условиях.

-Особая гигроскопичность, поскольку кашемир поглощает влагу естественным образом, с благотворным эффектом испарения, то есть нейтрализует пот, поддерживая тело всегда сухим.

-Последние, но не менее важные характеристики – это антистатичность и гигиеничность, поскольку кашемир не аккумулирует электричество и не образует вокруг тела электромагнитного поля, следовательно, не притягивает пыль, гарантируя максимально гигиеничные условия.

 

НЕОЖИДАННАЯ НИТЬ.

С помощью эксклюзивной и инновационной обработки создается летний кашемир, обладающий чрезвычайной легкостью.

Получая максимальную отдачу от исключительных терморегулирующих свойств волокна, из него изготавливают идеальные изделия для лета – прекрасного времени года, чтобы наслаждаться элегантностью и посадкой по фигуре.

 

КАШЕМИР. ЛЕГЕНДАРНАЯ НИТЬ.

Называемое также «золотое руно» и «царское волокно», это сырье получают от особого вида коз, которые обитают на труднодоступных и пустынных плоскогорьях Азии, в основном , во Внутренней Монголии , в Китае.

Эти животные могут выжить в таких сложных природных условиях благодаря своей особой шерсти: чем более суровыми и невыносимым являются природные условия, тем более мягким, теплым и ценным будет кашемир.

Не длинная, густая и грубая поверхностная шерсть, а подшерсток, является самой ценной частью, этот пушок, мягкий, гладкий и очень тонкий, защищающий животное от суровой температуры. Именно из этой части шерсти, самой скрытой, получают наиценнейший кашемир.

Сбор сырья происходит весной, в период линьки коз. Техника, с помощью  которой получают наилучшее сырье, — это вычесывание, сложная и деликатная операция, при  которой подшерсток отделяют от корней, не повреждая волокна.

От одной козы можно получить от 200 до 300 граммов пушка, это количество в дальнейшем еще уменьшается после отбора и очистки, поэтому качественный кашемир является редким и, соответственно, очень ценным. Ввиду отличий в климате проживания и рационе питания кашемировые козы подразделяются на разные породы, имеющие разное качество волокна. Лучшая шерсть у китайских коз, в особенности у коз Внутренней Монголии, расположенной на севере-востоке Китая, от которых получают самый ценный кашемир, бесподобно тонкий, мягкий и длинный.

Компания Hadam’s использует исключительно такое сырье, для создания изделий Kangra, чтобы получить легендарное качество.

ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ. Сохранить изделие.

Любовь к продукту и внимание к деталям продолжаются также и после приобретения.

Кашемир-это редкое и чувствительное волокно, с которым следует обращаться осторожно и с максимальной заботой, чтобы мягкость и нежность сохранились.

По этой причине каждое изделие Kangra упаковано в особый прозрачный чехол и снабжено набором, созданным в результате специальных исследований.

В него входит инструкция и серия средств, идеальных для стирки, хранения и ухода за изделиями из кашемира: от шампуня до щетки и эфирного масла для защиты от моли.

 

 

 

 

НИТЬ ИСТРИИ.

Рассказывает Паоло Монтермини, который в момент создания товарного знака Kangra решил выбрать в качестве логотипа старинное китайское изображение солнечного круга:

«Самое лучшее волокно для получения кашемира китайского происхождения, а солнце – это жизнь, энергия, благополучие и тепло», — те ценности, которые наложили свой отпечаток на все продукты, чей выпуск он наладил за сорок лет успешной деятельности.

 

НАЧАЛО.

С самого начала выбрав ценные сорта пряжи для получения продуктов высокого качества, компания Hadam’s Creazioni обратилась сперва к крупным торговым сетям и занялась созданием новой серии различных товарных знаков, специализируясь в 70-х годах на обработке ангорской шерсти.

В разгар кризиса ангорской шерсти в 80-е года Паоло Монтермини вспомнил об одном виде пряжи, который он видел в Шотландии. Он решил поехать туда и вернулся с чемоданом, в котором лежали 64 мотка меланжевой пряжи разных цветов, в то время как в Италии в это время существовало не более 10 разных цветов такой пряжи.

Приняв храброе, хоть и обдуманное решение, Hadam’s начала работать с шерстью шетландской овцы, создавая коллекции, которым удалось завоевать сердца клиентов и упрочить позиции этой пряжи.

 

ПОВОРОТ.

Когда в начале 90-х годов шерстью шетландской овцы начинают заниматься другие компании, а также усиливается конкуренция со стороны развивающихся стран, которые продукты в низкой ценовой нише, Hadam’s уже смотрит в будущее, начиная самую настоящую революцию и будучи убежденной в том, что рост фирмы напрямую зависит от ее способности создать яркую самобытность, философию, отличающую ее от других и становящуюся ее преимуществом.

Именно тогда Монтермини распознает в кашемире тот вид пряжи, на который следует сделать ставку в новом тысячелетии  и в 19995 году прекращает производство товаров из шерсти шетландской овцы.

 

ЗАРОЖДАЕТСЯ.

Продолжая сначала производство для крупных торговых сетей, компания Hadam’s создает товарный знак Kangra Cashmere.

Kangra Cashmere предлагает базовые модели, но высочайшего качества, а специальная сеть продаж представляет собой традиционные магазины и бутики.

С течением времени добавляются также изделия из смешанной пряжи, но всегда исключительно с ценными добавками, такими как шерсть мериноса, шерсть альпаки и шелк.

Для достижения целей компании Hadam’s разработала и реализовала стратегию с четкими решениями:

-Бином «марка/качество» должен ассоциироваться с изысканными изделиями, превосходными в носке, с утонченностью сырья и обработки, а также должно наличествовать отличное соотношение цена/качество.

— Импортировать сырье напрямую из Китая, от немногих и тщательно выбранных производителей, снижая затраты и постоянно гарантируя себе лучшее волокно.

-Контролировать всю производственную цепочку, доверив производство строго итальянским мастерским-прядильням. Создать внутри компании от дел стиля, который будет разрабатывать дизайн коллекций, придавая им элегантность под знаком «сделано в Италии», изысканность материалов и практичность, составляющие отличительный стиль изделий Hadam’s.

Революционный путь, который избрала Hadam’s, был вознаграждён более чем позитивной реакцией рынка поэтому  а также по причине кризиса в трикотажной отрасли в 2000 г., компания решила сделать основную ставку на проект Kangra: прекратить сотрудничество с крупными торговыми сетями и усилить собственную сеть реализации продукции. Так появились коллекции с товарным знаком Kangra для малых дистрибьютерских сетей (магазинов и бутиков), отличающиеся постоянно большим вниманием к наилучшему сырью в сочетании с тщательным стилевым поиском.

 

ПРОИЗВОДСТВО.

Что касается производства Hadam’s доверяет его преимущественно небольшим мастерским, расположенным в той же области, сотрудничество с которыми налажено уже давно и которые гарантируют качество, результативность и гибкость.

Компания полностью оставляет за собой тщательный контроль качества готового продукта и скрупулёзно проверяет соответствие всех изделий тем превосходным характеристикам , которые делают их отличительными и уникальными.

No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published.